Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:
Факультеты
Найти программы в двухгодичном колледже Все большее количество интернациональных студентов учатся в комьюнити колледжах, в которых можно закончить первые два года программы обучения на степень бакалавра. Для них обучение в комьюнити колледже становится первой ступенью на пути к получению четырех-годичной степени или к учебе по программе аспирантуры в американском университете. В эти первые два года обучение ведется по общей академической программе и только после ее окончания студенты имеют возможность специализироваться в определенной области.
Предметы, прослушанные в комьюнити колледжах засчитываются многими 4-годичными программами обучения степени бакалавра.
Не верьте что после окончания"Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса" нельзя поступить в ВУЗ на.
В колледже работают лучшие педагоги Москвы, действующие члены творческих союзов и ассоциаций. Студенческие работы - дипломанты и призеры престижных российских и международных профессиональных конкурсов: Колледж - ассоциированный член Союза дизайнеров. Как подтверждение высокого качества в подготовке специалистов востребованных на рынке труда, решением Правительства города Москвы колледж получил статус"Колледж будущего".
Результатом успешной работы колледжа можно считать независимую общественную аккредитацию и получение сертификата подтверждающего соответствие качества подготовки выпускников требованиям работодателей ,а также внедрение в работу колледжа международной системы менеджмента качества Логистический кабинет - полностью автоматизированный комплекс, моделирующий все логистические процессы на современном предприятии.
АРТ зал- многофункциональный, поливалентный комплекс, оснащенный современными акустическими, световыми и медийными технологиями По итогам г.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности".
Герб Днепропетровского колледжа экономики и бизнеса"Ресторанное обслуживание" (направление"Сфера обслуживания"). Контингент студентов .
По окончании обучения наши студенты становятся квалифицированными специалистами в сфере гостиничного сервиса, способными найти общий язык с клиентами, проанализировать сложную ситуацию и найти из нее выход, а также обеспечить безопасность клиентов и сотрудников гостиничного бизнеса. Обязательной частью программы является прохождение практики, благодаря чему студенты — будущие менеджеры смогут быстрее найти хорошую работу после окончания.
ЭБК предоставляет все необходимые знания, умения и навыки по данной специальности. Выпускник колледжа гостиничного бизнеса и туризма должен уметь составлять клиентский договор на оказание услуг в сфере гостиничного сервиса; оформлять, размещать и выписывать клиента из гостиницы; вести переговоры с клиентами при личной встрече или по телефону; производить обслуживание гостей во время их проживания; рекламировать гостиничные услуги, анализировать и оценивать конкурирующие компании.
Где будущие менеджеры туризма и гостиничного сервиса проходят практику Важной частью обучения в колледже туризма и гостиничного сервиса является применение на практике полученных знаний. Практика проходит в пятизвездочных отелях в Москве: Наш колледж имеет подписанные договоры о сотрудничестве с отелями в Болгарии, что позволяет нашим студентам проходить там практику. Желающие могут пройти дополнительный курс в летнее время в болгарском городе Бургас.
Лекции ведут преподаватели из международного колледжа туризма. Занятия проводятся на русском и английском языках.
Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу
Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры.
после колледжа: история Казахстана и организация облуживания в специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес на основе.
В рамках профессиональных образовательных проектов в колледже успешно функционируют центры прикладных квалификаций, сертификации сотрудников и выпускников, центр международных стажировок. Разрабатываются образовательные программы школы гостиничного, ресторанного бизнеса и школа высоких технологий. Каждый студент и сотрудник колледжа может совершенствовать свои навыки через лабораторию сопровождения личностной и профессиональной траектории развития и дискуссионные площадки профессионального сообщества.
В колледже внедрена система менеджмента качества. Мы готовим молодых юношей и девушек не только к работе, но и к долгой жизни. В конце х годов с появлением в Москве первых СП в сфере гостинично - ресторанного бизнеса возникла необходимость в специалистах повышенного уровня квалификации и, особенно, в управляющих среднего звена.
В году, колледж был реорганизован в ГБПОУ города Москвы Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий"Царицыно" путем присоединения к нему двух других колледжей: Отделение"Гостиничный и ресторанный бизнес" Специальности Форма обучения — очная. Квалификация - менеджер Срок обучения — 2 г 10 мес. Квалификация - техник-технолог Срок обучения — 2 г 10 мес. Отделение"Управления и информационных технологий" Специальности
Туризм, гостинично-ресторанный бизнес
Международный Колледж Туризма и Академия Туризма. Центр находится в Анталии, туристической столице Турецкой Республики, в одном из престижных районов города. предлагает качественное общее образование за рубежом, а также среднее профессиональное и высшее образование международного уровня в сфере туризма — на русском и английском языках. Колледж реализует программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов для сферы туризма и индустрии гостеприимства.
Каждое из подразделений колледжа отвечает по своим специализациям: « Гостиничный и ресторанный бизнес» расположен в Шипиловском проезде.
Миссия - воспитать настоящих профессионалов, готовых работать на управляющих позициях в индустрии гостеприимства, подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Вуз ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. туденты во время обучения в США изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Неотъемлемой частью обучения в США является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми.
В учат управлять командой, принимать важные решения, разрабатывать концепции развития, создавать внутренний дизайн отеля и ресторана, создавать меню, правильно обслуживать гостей и развивают в студентах качества настоящего лидера. Получив всемирно признанный диплом и степень по гостеприимству или кулинарному искусству, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.
ТПКГХ Ташкентский Профессиональный Колледж Гостиничного Хозяйства и Ресторанного бизнеса
Задать вопрос Ваш вопрос будет опубликован на сайте Новости учебного заведения Мы готовились к этому! Количество участников конкурса — человек. Студенты представили свои авторские работы на суд компетентного жюри, в […] Программа декады, как всегда, насыщена разными по формату, жанру и восприятию мероприятиями — профессиональными конкурсами, предметными олимпиадами, мастер-классами для первокурсников и, конечно, творческими выступлениями.
Обучение в Высшей школе гостинничного и ресторанного бизнеса в Познани Узнайте полную информацию о поступлении в высшую школу .
Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.
Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей.
Вузы отельного бизнеса за рубежом
Степень бакалавра: туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами. Колледж предоставляет обучение по всемирно известной программе гостиничного и туристического менеджемента Ле Рош.
В году Колледж обновил свой кампус на Гусином Острове Чикаго, в величественном старинном здании, которому более лет.
Торговый колледж СибУПК в Новосибирске. и бюджетных учреждений; анализ требований к информационным системам и бизнес-приложениям;.
На данный момент в колледже обучается за счет средств областного бюджета человек. ГБПОУ"Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли" сегодня - это современное учреждение образования, имеющее 2 корпуса, 2 филиала. На базе колледжа проходят подготовку более студентов очной и заочной формы обучения.
В колледже созданы все необходимые условия для успешной учебы и полноценной жизни обучающихся: Гордость колледжа — учебно-производственный цех, где обучающиеся ежедневно выпускают более 50 наименований изделий кондитерской и кулинарной продукции. Высокое качество учебного процесса обеспечивает коллектив опытных преподавателей и мастеров производственного обучения, среди которых преподаватели Копылова С.
Много лет возглавляет педагогический коллектив заслуженный Учитель РФ, отличник профессионально-технического обучения Галина Федоровна Берсенева, которая отличается творческим подходом к делу, стремлением идти в ногу со временем, усваивать и внедрять все новое, передовое. Не остается без внимания и досуговая деятельность учащихся и студентов. Усилиями заместителя директора по воспитательной работе в колледже создана команда КВН, с успехом выступающая на областных конкурсах.
Немаловажное значение в подготовке квалифицированного специалиста имеют конкурсы профессионального мастерства. Результатами мы вправе гордиться: Учащиеся и студенты колледжа готовы составить достойную конкуренцию, потому что имеют все условия для уверенного старта в выбранную профессию.
КОЛЕДЖ ЕКОНОМІКИ ТА БІЗНЕСУ ДНІПРОВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНОГО УНІВЕРСИТЕТУ ІМЕНІ ОЛЕСЯ ГОНЧАРА
Сотрудники Техникум основан в году, а в г. До этого времени при Новосибирском техникуме советской торговли было открыто технологическое отделение, которое готовило техников - технологов по приготовлению пищи. Ежегодно для сферы общественного питания техникум выпускал всего 60 — 80 специалистов. Но в городе Новосибирске численность постоянно проживающего населения быстро увеличивалась и возрастала потребность в квалифицированных работниках сферы общественного питания.
В техникуме велась подготовка на очном и заочном отделениях по двум специальностям:
Подготовка специалистов со знанием 1-го иностранного языка по элективным направлениям: ресторанный бизнес; гостиничный бизнес. Подготовка.
Изучаются два иностранных языка. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт . Срок обучения от 2 недель до 3 месяцев. Срок обучения от 3 месяцев до 2 лет. Зачисление по результатам письменного тестирования история отечества, русский язык - 9 кл. По зачислении - тестирование по английскому языку.
Также весной каждого года в Москве традиционно проходят крупнейшие туристские выставки, которые получили широкое признание международного туристического сообщества. Сенкевича и в этом году принял активное участие в этих значимых событиях. В течение четырех дней работа была ориентирована на профессионалов туристического бизнеса и направлена на установление прямых деловых контактов между российскими и зарубежными участниками. Регионы нашей страны соревновались друг с другом, представляя свои лучшие туристические направления.
Сенкевича был представлен на стенде города Москвы, занимающем центральное место в российском павильоне.